lostway | 生活杂记 | 2009年5月25日
话说五月初五,端午节快到了!

      端午节快到了,估计在外的朋友们都想着端午放假回家呢,我也不例外,想回家,但是……唉,不提了,什么时候放假有我的份哦!老妈打电话来就问这问那,问问端午接回家不?我说到时候看吧,回不来我也没办法呢,每次电话来基本要唠叨半个小时,要不那个什么歌《常回家看看》里面都唱的,“妈妈准备了一些唠叨……”唠唠叨叨的老妈。在中国这样的国情,确实是体现了伟大的母爱的一面!

      端午节,其实也没啥的,应该是家人小团聚团聚的日子,还有中秋也是这样,大团聚就变成过年咯!端午都吃粽子,我最怕了,向来不喜欢糯米做的东西,吃一点要命呢,还是其他好吃,HOHO!话说五月端午,鸡纵拱土,鸡纵,估计只有云南人才知道吧,一种不错的野生菌,其他地方想吃都难吃到呢!端午前后,如果雨水充足,野生菌在个时候冒出来了!这段时间来云南旅游别忘了,尝尝野生菌的味道哦,真的很不错滴!

OH,my god.郁闷,不知道写什么地方了,写了一堆发博客居然网络有问题,发表了只有一半,后面的没有了,以后还是先用记事本写好了,在发博客了。

下面这个就是鸡纵咯!

鸡纵

« »

没有评论

发表评论

*