lostway | 生活杂记 | 2009年6月2日
法航客机大西洋上空离奇失踪,让我想起美剧lost

       昨天QQ突然弹出及时消息,称法航载有228人乘客的飞机在大西洋上空离奇失踪,看到离奇失踪这个4个字,我脑子里第一闪现的是美剧lost里面美国大西洋航空公司的815航班也是离奇失踪,然后导致了后面发生的那些事!

     本来是看看新闻消息的,今天群里的傻猫开玩笑说是不是被外星人劫持了,我突然想起昨天看看的及时新闻,就想起我花了3天时间看完的美剧迷失lost,当然那只是电视剧了,在群里讨论了下,老嫖就说,二者区别是一个是事实,一个是电视剧。

      看到这则不幸的消息,第一想的还是希望这个航班能像迷失那样坠落在某个岛上,全部人都生还,只是等待救援!要是真的坠落在迷失那种小岛的话,那么人生经历那么一次,也算是有意义的事了。

   事实要是真的能像lost电视剧里面的某些剧情,失踪不见了,没找到飞机残骸,这样至少能给接机的人一个安慰,一个希望,虽然这个希望很渺茫!

« »

没有评论

发表评论

*