现在的位置: 首页生活杂记>正文
测试Norton Internet Security 2010把我移动硬盘弄丢了
2011年01月16日 生活杂记 暂无评论

     周六上班,闲着没事,下载Norton Internet Security 2010来测试一下好用与否,下载好后,在公司电脑上安装了测试没啥问题,感觉应该可以用,还用了破解补丁打上,看看能否用一段时间。

其实我一直用着eset 网络版本呢的杀毒软件,至少感觉好好用下载个精锐的ID升级获取码,想用多久就用多久。下班回家把移动硬盘装碟包里面,带着碟包出公司,之后开单车锁,把碟包扔地上了。和同事说着话,开锁直接骑着单车就溜会家了,结果到家想起我好像还有什么东西没带,啊!悲剧发生了,好像是我的碟包丢地上了,直接又骑着单车往公司去,到公司门口,啥影子都不见。郁闷中,希望公司里面的谁可以捡到,周一能找到我的移动硬盘,不过我移动硬盘上也没啥东西,不然又要出名了!回到家干脆自己下载一个Norton Internet Security 2010来测试下,装好用着也破解了,今天又悲剧了,提示过期,一起之下直接删除了它,重新装回eset的网络版本的杀毒软件。

 祈祷吧,明天能见到我的移动硬盘,该死的诺顿,该死的Norton Internet Security 2010,我恨你,I hate you!

给我留言

留言无头像?


*

×
腾讯微博