lostway | 软件试用 | 2011年7月24日
功能强大的磁盘分区管理软件Acronis DiskDirector 11

                  功能强大的分区和硬盘驱动器管理实用工具最有效发挥服务器性能

功能强大的 Acronis® Disk Director® 11 Advanced Server 是一个磁盘管理产品,可执行高级磁盘布局操作。它继承了前一版本的所有功能,并添加如动态磁盘和 GPT 磁盘支持、跨多个磁盘的卷等极受欢迎的新功能。它构建在 Acronis 获奖技术基础上,可让您移动或合并分区,而不会丢失数据。您的服务器需要全天候运行,而它可实现维护的最短停机时间并且增强磁盘性能。

Acronis® Disk Director® 11 Advanced Server 提供功能强大的分区和硬盘管理实用工具,确保您的服务器有效运行。Acronis 长期以来一直支持 Microsoft 操作系统,此版本完整支持 Windows Server 2008 R2(包括 Microsoft Small Business Server)。可在 Windows 内动态拆分、合并、调整大小、复制及移动分区以便大幅缩短停机时间。执行高级硬盘 驱动器编辑任务,如恢复硬盘的重要数据区域以及搜索和/或提取由于软硬件故障或病毒攻击丢失的信息

分区管理器
调整大小、移动、复制拆分及合并分区,而不会丢失数据。加快为新计算机进行分区设置创建的速度。
分区恢复
恢复丢失或意外删除的分区。
磁盘编辑器
此磁盘驱动器修复工具可让您在硬盘驱动器上执行高级操作,如还原启动记录和十六进制编辑。

Acronis® Disk Director® 11 Advanced Server 针对服务器将最受欢迎的磁盘管理功能汇集在一个软件包中。
全新!支持 Windows 2008 R2
全新克隆 MBR 磁盘以代替原有硬盘驱动器,无需重新安装操作系统和应用程序
全新!支持动态磁盘和 GPT 磁盘
调整大小、复制及移动分区,而不会丢失数据。
重组硬磁盘驱动器结构、优化磁盘空间使用量
手动编辑扇区级硬盘
全新!跨多个物理磁盘的卷
全新!添加/中断镜像卷*
全新!修复 RAID-5 列
全新!从中央控制台管理远程服务器磁盘
恢复在基本 MBR 磁盘上丢失或删除的分区。

下载地址:http://www.verycd.com/topics/2863952/

这软件可能好多人没用过,都用的PQ,DM之类的,相对于新的笔记本只分了一个区或者在不损坏数据的情况下分区那是在好不过了。

« »

2条评论

  1. 说道:

    留言版块要什么重写按钮啊~我写了半天全没了

发表评论

*