现在的位置: 首页生活杂记>正文
最近看的小说,《重生之资源大亨》
2011年09月23日 生活杂记 评论数 1

不知道什么时候看起了这部小说,刚开始看的时候主要是无聊没事做,在电脑旁边点开网页东逛西看的,然后关上电脑用手机看小说去了,都不知道干啥!

关于这部小说的内容大概意思是,而立之年的主人公寒窗苦读好几年,最后从事了个勘探矿产资源的职业,之后发现一座金矿,准备上报,由于某些人为了利益想把这个金矿私吞了,主人公不配合,结果惹来了杀身之祸。死后居然回到小时候的自己,从睡梦中惊醒。但是前世的记忆仍然还在,就凭借着这前世的记忆,从小就开始创业,发展自己的关系网络,一步步强大起来。至于小说的名字为啥这样,作者解释说,资源不单是其他的东西,最重要的是发展强大的关系网络就是最好的资源。

看了一段时间我打算坚持把这部小说看下去了,虽然写了有600多章了,但是还在更新着,没事还可以一直看下去。很羡慕里面的主人公,能借助身边各种关系网络来一步步壮大自己,而且利用这个关系网从事着和非法无关的方方面面,既赢得了社会方方面面的尊重,也赢得了当局的好评。说来说句也就一部小说而已,总之与当前的国情国人来比,还是算了,不说多的,国内的某些生物比异型还可怕。娱乐娱乐就好了,不必当真。

目前有 1 条留言 其中:访客:1 条, 博主:0 条

  1. visc : 2011年09月28日18:09:47  -49楼 @回复 回复

给我留言

留言无头像?


*

×
腾讯微博