lostway | 互联网络 | 2011年11月20日
三星I8000什么时候直刷哦

        昨天晚上无聊捣鼓i8000,准备看看模拟andriod系统用起来咋样,装是装上了,但是结果不是很理想,虽然说I8000的模拟安卓rom已经算很完美的了,但是我感觉用下来不是那么顺心。启动慢,而且费电,不亏是在WM6.5系统下模拟的,两个系统用起来,不费电才怪,看着手机屏幕那电一格格减少,心哇凉哇凉的。

           不知道直刷什么时候能出,等到出来估计手机也快扔了,呵呵。

 先说说I8000模拟andriod系统的情况,下载最近完美模拟rom(ghost版本的),非凡制作的那个,还有非凡的启动安卓的文件。接下来就是把机子自带的8G卡分成三个逻辑分区,最后把那个ghost文件还原在中间那个区上,完成后,运行启动文件然后进去就可以用了。

         关于i8000弄成安卓系统后的情况,个人感觉,费电,屏幕滑动不是很灵敏,玩游戏的时候有点卡,感觉屏幕点击后一会游戏才会出现操作。还有一个情况就是用wifi连路由器上网,连上了但是网页怎么也打不开,最后捣鼓了下,原因知道了,必须的手动添加发现的路由器然后在连接。如果用手机直接搜索的连接,能连上,就上不了网。第一次必须得用手动连接才能上网,只要第一次能上了,以后就没什么问题,感觉很是奇怪。总之用下来不是很好用,期待那些高人们能出直刷的rom,模拟的实在有点鸡肋。当然要感受下i8000下的andriod系统,这个rom已经相当不错了。

« »

2条评论

  1. 随心说道:

    博主啊,不如买一个安卓的算啦,现在安卓的也不贵啦,WM6.5已经过时很久了,喜欢WM的买个WP7算啦 :mrgreen:

发表评论

*