现在的位置: 首页电脑问题>正文
笔记本光驱打不开,intel快速存储技术惹的祸!
2012年05月03日 电脑问题 评论数 1

最近买了台宏基笔记本,为嘛买宏基的呢,主要是性价比高,其实犹豫了好几天,当初看到一个同事的宏基笔记本声音太小,虽然知道比较笔记本的声音不可能太大,但是她那个看电影都听不清,纠结了半天还是去看看实物在说,试了下,好像也没那么小,果然买了。买回来自己安装了win7专业版正版操作系统,这个东西呢是以前自己很无耻的去猜dell免费将vista升级成WIN 7的笔记本系列号从香港给邮寄过来的dell WIN7安装光盘,结果什么都装上去,发现光驱有问题了,开始我的人品又有问题了,为嘛每次买自己的机子都要出个问题呢,记得第一次买台式机,NND,显示器换了,主板换了,显卡换了,差不多全部配件都换过来了,那个心情不是一般的郁闷。现在想想不会是当初的人品爆发吧,买到破机子了?

然后去群里问小红,他的本本和我的一样,他的有没有问题,谁知道这家伙幸灾乐祸的说,“听到你说的,我心情好多了”,问其原因,才知道他被装空调的黑了400大洋,然后对我就说这样的话了。

我确定光驱肯定不可能就是坏的,因为在电脑里面点右键弹出光驱会自己弹出的,然后关上在按键也可以弹出,为嘛过一会就不行了呢,纳闷中,去网上找找有没有人有相关的问题,管然找到了,原来是intel快速存储技术搞的鬼,果然卸载这个东西,光驱又可以用了!高兴一下!

这是原帖子http://acer.it168.com/thread-1753067-1-1.html

目前有 1 条留言 其中:访客:1 条, 博主:0 条

  1. GoDaddy优惠码 : 2012年05月10日08:24:38  -49楼 @回复 回复

    正在纠结买哪个牌子的笔记本 🙄

给我留言

留言无头像?


*

×
腾讯微博