lostway | 生活杂记 | 2012年7月21日
博客话题群近况

好久没更新下博客了,懒得不行,就说说最近博客话题群的状况吧,看了下各个人的博客和群里的聊天情况,这几天去了老嫖的博客看他,他又穿越到了18岁的生日,可以说是千年老妖了,今天看了流氓阿辉的博客,上去一看,什么文章都没有,我以为被黑了呢,问了下原来是在搬空间来着,都懒得不行了,看样子是没动力了,没几个人更新博客,傻猫呢跑去武汉出差了,而且还问强锅给她找妹子,不找妹子就威胁强锅要爆菊说!这个是在微信群里面看到的,还有鸟大故意把手机丢了,找借口买手机,被我们狂轰滥炸之后,买了个小米手机,用上了微信,看他们在微信群里聊的嗨皮呢,于是我就加入了鸟的的微信号,发了几个语音,结果返回来的是个奶声奶气的小姑娘说的话,我猜应该是他家闺女来着。傻缺呢自从结婚以后就在群里消失了,连博客域名到期了都没反应了,听她说至少要带她家宝贝闺女到1岁左右来着。内裤呢还是一样的当印钞机,强锅这段时间也不怎么说话了,估计是码代码很忙的说,还有老鬼,最近没说他核桃的事情了。还有小V,当初要闹离婚来着,现在好像家庭和和谐了,人家过着幸福的生活去了,都把偶们这个群丢一边,偶尔还会出来冒个泡泡。菲菲随夫“从军”去了,据说要去东北守卫祖国边疆好几年,不过她去了好像是跑去老嫖老家那边旅游了一趟的说。小红呢还是继续和我们一起扯淡,不过看他博客好像也更新了那么1~2篇文章。博士呢天天当预言帝,好像他一犯困就要出事一样!五大洲都被他预言过来了!

好吧!多的不说了,以后会定期更新哈我们群的状况!

« »

6条评论

  1. 小O说道:

    没有我,好伤心。貌似也没有类酷,我平衡了。

  2. 半醒说道:

    群里说的还不多啊

  3. 数学学习说道:

    兄弟情深啊

  4. 兰溪人才网说道:

    群里没有以前那样热闹了,可能都是成家立业,没时间来闲聊了!~~~~~~~~

  5. 荆棘鸟说道:

    悲剧,微信失真的厉害,俺娃是儿子。

发表评论

*