现在的位置: 首页生活杂记>正文
最近这些扯到蛋的事情!
2012年08月15日 生活杂记 评论数 1

博客我不记得从什么时候就搬了和牧童老板同居了,由于张大老板的VPS上放了好多网站,不知道是不是得罪了什么人还是咋滴,居然有人攻击服务器,结果呢,肯定是空间商把所有网站给关了呗,真是郁闷,城门失火,殃及池鱼!

终于折腾了半个月好了,数据也要回来了,然后呢博客也重新买了个主机放上去了,才发现我的博客pr=0,百度收录=0,backlinks的链接也被全部拆了,是不是又点悲催,

整整半个月时间,就搞的一干二净了,好吧什么都没有了,不就一个博客嘛,嘿嘿!还不至于扯得蛋疼!看着博客群里面好多人都在感慨人生什么。

上个星期干回家给俺哥筹备婚礼,完了后累的不行,在家的时候大boss打了个电话来说,说一口中文的荷兰人,问我找一些东西,我说我现在请假回家了,然后扣跟问底的问了一通说我家什么事情,我回家干什么之类的。我说我和总经理(也是荷兰人,这个比较好说话)请过假了,他同意了,很郁闷!好吧!俺哥婚礼结束了,我回到公司,感觉有点怪怪的,就感觉我被家里抛去一样,郁闷!

目前有 1 条留言 其中:访客:1 条, 博主:0 条

  1. 金华人才网 : 2012年08月16日07:52:53  -49楼 @回复 回复

给我留言

留言无头像?


*

×
腾讯微博