lostway | 电脑问题 | 2012年9月1日
小米的手机的自带播放器问题解决了!

买了小米手机用了好几个月了,但是还是有那么点点问题,自带的音乐播放器播放音乐的时候会偶尔卡一下,问题还不算大,开始我以为是买到有质量的机子了,后来下载了一个播放器看看好像不是那么回事,下载了power单词开头的播放器,播放下来,一点问题没有。蛋疼的是这个播放器用那么一两个星期就会提示过期,下载了解锁软件也没用,于是想用原来的播放器放音乐,懒得折腾了,播放一卡一卡的,想想到底是什么问题呢,最后恍然大悟,估计是系统的问题,然后拿同事的手机来放音乐好像不存在卡的问题,一看版本是2。3.6y的,我想应该找到解决的办法了,于是第二天上班,中午吃了饭,下载了2.3.5y的线刷包,刷成这个版本的,在播放音乐,没什么问题了,以后就用着这个了,不知道其他人用自带播放器播放音乐有没有这个问题,有时候就是系统的问题,刷刷机就能解决。

最后问一下各位博友们,为啥我最近1个月都打不开veryCD的网站呢,换了DNS也没用,用代理软件出墙也没用,就是打不开,为啥呢,为啥呢,反正是能ping通,就是打不开,求解!

« »

没有评论

发表评论

*