lostway | 生活杂记 | 2013年3月13日
本周后半周和下周白银有望拉升

         玩了差不多2个多月贵金属了,多多少少也有点了解了一点点,贵金属这东西一般来说和美元指数相反,美元指数高了,贵金属就跌了,反之亦然,当然也会有贵金属和美元一起上去一起跌的情况,但是那种时间很少很少,在一个和非美的经济指标有关系,除了美国以外的国家如果经济指标好了,抬高贵金属本地区货币的价格,反之则压低贵金属和本地区货币的价格。

          我买的也不是真金白银,那个麻烦,还要交割什么的,还是玩了工行的纸白银,纸黄金,这10多天的走势让人很蛋疼,特别是上个周五,刚好遇到美国公布2月份非农行业数据,公布出来的10来分钟,价格一下就瀑布跌了,我想等差不多点补仓吧,然后就去洗脸准备睡觉了,NND,结果洗脸回来,价格又是火箭一样的冲上去了,而且冲的老高,还没等我补仓就这样,这尼玛也太快了,过几分钟又回来了横盘的价格了,好吧,直到昨天晚上好转了点,价格上去了,这个周或者下个周,有可能拉上去了!期待吧!

         网上说的,永远不要空仓,永远不要满仓,跌的时候有得补,涨的时候有卖,这句话真心不错。

才开始玩投资的钱也不会太多,太多了不好。我玩纸白银建仓基本把本金分作三等分,根据行情看下,在什么时候下单,200克,然后跌了2毛在进200克拉低均价,跌倒极限在买400克拉低均价,根据自己的判断可以在这期间多少点加仓。如果行情判断失误,要果断止损,涨了的话,在达到一个点的时候卖一部分,然后如果价格回调不反弹了,设置个盈利止损,在破所谓的阻力位的时候设置个止损价格。

         就这样慢慢玩吧,我相信慢慢的可以锻炼自己的看盘技术和分析各种不确定因素对贵金属的影响!也可以算是一种理财吧!反正放银行那玩意利息肯定没这个高,随便玩玩咯!

« »

1条评论

  1. 荆棘鸟说道:

    这几天看了他们做白银实盘的,都是看1分钟图来做的,纸银的波动还是太小,不够手续费。

发表评论

*