lostway | 软件试用 | 2013年9月8日
3G无线上网卡共享

最近陪女朋友在省图书馆听课,她说在家没学习环境,看不进去,即使看了效率也不高,省图书馆有自习室,和大学时那种自习室一样的,有免费提供的网络,免费提供的童装矿泉水,才开始来的第一天,时间晚了,来的人太多,没占到有电源的位置(为了接入笔记本电脑)。

第一天我什么都没带就带着笔记本和手机来了,结果,我没事情做,出出进进的,一哈玩手机,一哈无聊去走到旁边站站。第二次还好,两人都带着笔记本,老早的就来了,还能做到有电源的位置上,图书馆的网络不给力,只有自己用无线上网卡了,但是上网卡就有一张,不够两个人用,然后我在网上找了些方法,貌似都有点复杂,现在人太懒了,复杂的东西都不想去看,也是为了节省时间,然后找到了个软件,还不错

名字叫connectify,这个软件开启可以共享所有的网络,能把你的笔记本设置成wifi热点,,网络上搜索一下就知道很多,功能呢,可以当把你的无线上网卡共享给其他机子使用,像手机,ipad,笔记本,等等。网络信号不好搭桥等等。

下载地址:http://www.gezila.com/ruanjian/wangluo/14625.html

设置非常简单,都是一键设置就可以了。

 

« »

没有评论

发表评论

*