lostway | 互联网络 | 2019年11月28日
轻武计费认证系统白皮书

一、轻武计费认证系统KDBOSS官方网站

Https://www.kdboss.cn

 

二、轻武计费认证系统KDBOSS系统介绍

轻武计费认证系统KDBOSS主要针对中小型企业,用户规模在1-100万内的小区宽带运营商,本系统可作为宽带运营支撑系统,同时该系统支持多业务受理,包括宽带业务,商业客户,语音业务,增值业务等。本系统历经15年千锤百炼,历经百万宽带用户的洗礼,一体化解决方案是一款宽带运营必不少的管理软件。

轻武计费认证系统KDBOSS在先后在成都、重庆、北京、郑州、石家庄、深圳、大连、济南、南京、杭州、福州、厦门、贵阳、长沙、广州、太原、南昌等省会城市均成功部署运营,总承载用户超过500万户,创年收入超过15亿。我们的成功运营经验可以复制,我们曾经的辉煌也可以再现,KDBOSS助您成功!

我们的团队拥有十年宽带运营经验,曾经支撑百万宽带用户,借鉴顶级运营商经验的同时,同时又立足于自身的发展,每一个环节都经过精雕细琢,每个流程都经历了时间的打磨,宝贵的运营经验和技术+持续创新的理念造就了我们独一无二的产品.

轻武计费认证系统KDBOSS系统基于服务器+客户端软件模式,通过ADO数据库组件访问后台数据库,开发平台为DELPHI 7.0,后台数据库采用高效可靠的MICROSOFT SQL SERVER,为企业客户资料管理提供了可靠的保证。独立研发的小区宽带RADIUS认证系统,完美适配REDBACK SE800、华为ME60、JUNIPER E320等BASE设备,支持百万用户同时在线认证,完全媲美电信级认证系统,十年运营经验打造出一套稳定、安全、可靠、方便的PPPOE宽带认证系统.

文章来源于《傻猫网络日志》 https://dayong.wang/kdboss-white-book.html

 

«

没有评论

发表评论

*