现在的位置: 首页生活杂记>正文
回家休息了几天
2010年11月19日 生活杂记 评论数 2

其实也不是休息,我感觉我休息了好长时间了,然后准备找个事情做做,回家主要是和家里沟通我能去某某地方工作,结果回去一躺,先去公安局问了下相关证件的办理情况,然后就回家了,好歹也要征求一下家里的意见呢。

回到家和家里说了情况,听说去离家很远某某地方工作,不给去就是不给去,我郁闷了,怎么说都不给去,谁叫俺是个听话的孩子,也不想和老爸老妈闹呢,不过我从来没和老爸老妈闹过,什么事情都是商量这解决下来的,老爸老妈文化都不高,有时候有的事情,他们会告诉我自己好好掌握情况,他们也不懂我说的,反正去某某地方工作的情况,怎么也说不通,说不通就算了,不去也就不去了。那时候我在想,此处不留爷,自有留爷处。也不一定非要出去。

然后那几天家里刚好农忙还有没干完的活,帮着家里收玉米,由于好多年没实实在在的干农活了,下地第一天没多久,然后手上就被磨起了个水泡!第二天赶紧下地前赶紧找了个手套戴起来!

在城里面生活久了,感觉回家很实在,回去就有点不想回城里了,也不知道是为啥,也许是为了逃避生活,也许,也许,很多很多的也许……有一天家爸妈问我什么时候回去,我和他们开玩笑的说我有点不想回去了,想呆在家里,结果过他们说这里不是你的职业,你也不是学这专业的,呵呵!说不是这样说,但是大体意思就是这样的。等玉米收完了,我就被他们从家里赶了出来,HOHO!

目前有 2 条留言 其中:访客:2 条, 博主:0 条

  1. 聚尚网 : 2010年11月23日13:30:25  -49楼 @回复 回复
  2. sanitary ware fittings : 2010年11月29日16:08:39  -48楼 @回复 回复

给我留言

留言无头像?


*

×
腾讯微博